Форум друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

какая ваша любимая команда?

-1

2

Milan ну и Динамо... :rolleyes:

0

3

:) ну Динамо это само собой :yes: они лучшие

0

4

Ну как сказать...))) Не сейчас...

0

5

ну не сейчас это понятно...мне последний матч их понравился..ух,как понравился...пока что на втором месте..на первом Шахтёр...будем надеяться что выйдут на первое :(

0

6

надеемся... :cool:

0

7

эх...та да :(

0

8

в ЛЧ уже мы пролетели..(( :(

0

9

вобще...жалко так :(

0

10

та да... Если бы не Сабо, то было бы норм... Реброва выкинул.... А сам полный ноль!!!

0

11

:mad: и неговори...он же не бегает...а ползает по полю

0

12

:lol: Есть такое!!!!

0

13

ДИНАМО супер  aggressive.gif

0

14

Та да..)) Эт они от празднования 80-и летия еще не отошли..))) Но ниче..)) Еще до конца сезона долго....))

0

15

На даный момент с Динамо что то такое творица.. да и не передать.там хотят играть только несколько человек.а остальные просто выходят мячик буцать,даже не буцать а по полю катать.Слава Богу что Бангура очухался...хоть кто то будет голы забивать,и стремица к ентому.еще бы сашо дать отдохнуть.. ато что то у него присологическая яма оченьт большая оказалась..с такими проблемами нам тока в чемпионате Украины играть.а в лиге енто ваще аут.нам ужо и уефа несветит :(

0

16

Что есть то есть...((( Будем верить в лучшее...

0

17

Динамо Киев
agree.gif
Манчестер Юнайтед

0

18

Да уж.. Манчестер эт серьезно..)) Особенно Криштиану Рональдо... agree.gif

0

19

EvoX написал(а):

Да уж.. Манчестер эт серьезно..)) Особенно Криштиану Рональдо...

Да=) Криштиану хорош

0

20

не то слово..)) Вообще такое творит на поле....

0

21

EvoX написал(а):

не то слово..)) Вообще такое творит на поле....

моя школа=) blush2.gif   :D

0

22

та да..)) я тож во сне такое видал..))) :lol:

0

23

Ну а я думаю что на время о сборной Украины да и о украиских командах типа ДК и Шахрёта стоит забыть...Будем ждать лучших времён...

0

24

Моей любимой командой был Интер и навсегда он ею останется...

0

25

Та лан... Милан ярче!!!!

0

26

А я не согласен на счет того что можно забыть про зборную и клубы. Шахтер еще покажет Милану у ся на поле.. енто динамо уже все слило.а на зборную еще можно смотреть и потдержывать всетаки енто нашы шпилят..почему то в других странах которые не блещут на чемпионатах ..собираютса стадионы потдержывать свою команду.а у нас из за того что не вышли с групы зделали панику.Хоть и не такая у нас проходимая група как все говорили.

0

27

Да оно то так, но можно сиграть было и лучше... А вот Динамо в ЧУ может еще чего-то и добиться... Но нужны кардинальные изменения в команде...

0

28

Если на счет зборной то можно было и с грузинами очки не терять..и шотландцов у них натягивать.но такая судьба .если чесно то я в зборной не ростроился.. нооо динамо меня аще поражает..а на счет ЧУ то я думаю что может что то и выйдет...наверное у нас наконецто чемпионат идет на новый уровень и енто меня радует. мне так метал З нравица.. вот енто молодцы.и Днепр класно шпилит..вот блин сильно ростроился когда они вдвоем с уефа пролители :(

0

29

Не то слово..))) Классные команды!!! Даж Шахтер мне начал нравиться... не смотря на то что я не люблю Шахтер..(эт личное..))

0

30

Ааааааа вот вам и Металист..я еще перед игрой сказал что будет или ничья или ДК проиграет.будет прикольно если в след году в лиге чемпионов будет играть или Днепр или Метал!!!

0

Вы здесь » Форум друзей » Спорт » Футбол

Создать форум.