Форум друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей » Фильмы » Новые фильмы

Новые фильмы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю в этой теме обсуждать НОВЫЕ фильмы!!!

0

2

давайте первый "Бой с тенью 2"....лично мне понравился...конец прикольные :rolleyes:

0

3

Офигенный фильм!!! 2 раза смотрел уже..))) И думаю это не предел..))

0

4

ха...а я 3 :P ...в разных качествах

0

5

А я 2 в офигенном ДВД..))

0

6

прикольно...мне нравиться когда она типа говорит "перед боем нельзя" а он "Кто сказал?" :D

0

7

Да уж..))) :lol:

0

8

:rolleyes:  :rolleyes: что такое?мне песенка нравиться)))

0

9

:lol: Бандерос рулит..)))

0

10

blum3.gif ой...молчи там...

0

11

У нас свобода слова..))

0

12

Бой с тенью не сотрел.но судя по впечетлениям то посмотрю.а как вам Крутые перцы?

0

13

Руки до него никак не доходят..((( Времени нет..((

0

14

Pussic@t написал(а):

Бой с тенью не сотрел.но судя по впечетлениям то посмотрю.а как вам Крутые перцы?

незнаю не смотрела :(

0

15

Хорошо хоть не один я не посмотрел...))

0

16

Рюбята посторите не пожалеете..еще класный фильм Престиж.вчера сотрел оч понравился..аааа еще руский код апокалипсиса.. был очень удивлен..Руские класный фильм сняли..сюжет класный спецефекты.. только один минул,мало драк..аааа еще посотрел Чак и Ларри..просто супер С Украинским переводом..Наконецто намутил Борат в лицензии так аще паника была когда сотрел..я просто плакал сосмеху..

0

17

Спасибо, постараемся глянуть..))

0

18

Кто сотрел Хостел-2??

0

19

Я не смотрел...((

0

20

Вот и не смотри..тупой фильм есть только пару моментов.. а вопще он меня ростроил.. ожидал от него большего. в кино проржался и все.. даже ни грама страшно небыло..да особенно в конце где малышы начали головой в футбол играто енто аще аутт.. я чуть не плакал..ентот жанр можно назвать черная комедия.)))))

0

Вы здесь » Форум друзей » Фильмы » Новые фильмы

Создать форум.